設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問

軌客網_重慶_生活_時尚_社區_都市熱報官方網站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12345下一頁

2015重慶春季房地產交易會開幕 房企主打“契稅優惠”

時間:2015-04-17 11:09:29 40 15576 | 復制鏈接 | 打印 | 上一主題| 下一主題

簽到天數: 38 天

連續簽到: 1 天

1萬

8萬

值班站長

4月16日早上10:00分,2015年重慶春季房地產展示交易會在南坪國際會展中心開幕,各位領導蒞臨春交會開幕式。據了解,重慶本屆春交會參展企業共136家,共有161個項目亮相,無論參展房企還是項目數量均低于去年。

  開幕式現場

  161個參展項目

  據數據統計,2015年春交會提供可交易商品住房面積為755萬方,相比2014年秋交會下跌7.93%;可交易商品住宅共計64652套;比去年秋交會下跌11.4%,提供可交易非住宅面積207.8萬平方米。另外,還提供約12.3萬套二手住房。

 本次春交會繼2010年后再次啟動政策優惠。其中,主城區春季房交會期間購房的消費者(包括住宅和非住宅),將實行交易登記費全免的優惠政策。而本土的重慶銀行、重慶農村商業銀行、重慶三峽銀行聯合宣布:對在春季房交會期間購買首套普通商品住房需要貸款的,實行個人購房貸款基準利率下浮10%的優惠政策。

  此外,本次春交會將首次推出官方微信平臺,市民可關注微信公眾號“重慶房交會”。

  今年房交會的房企比往屆據了解,龍湖此次推出的上千套房源,涵蓋了洋房、高層、別墅、商業等多個業態的產品,房交會期間成交的房源,都可享受由開發商為3%購房契稅買單的優惠。此外,融創、招商等房企也均表示將提供契稅補貼,在樓市政策逐步放松的大背景下,今年的春交會將是近幾年房企和銀行優惠最大的一屆。

評分

參與人數 12威望 +82 熱錢 +33 收起 理由
山芋醬 + 7
夢想直播 + 6
李。李 + 9 + 5
浪跡在麗江 + 7
小九久 + 7 + 3
七江水塘 + 7 + 4
say。u + 10 + 5
魚香肉絲蓋飯 + 5 + 5
小名 + 6 + 1
smallnew + 8 + 3
三。三 + 5 + 2
3723 + 5 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

乘務員

沙發
大胖牛 發表于 2015-4-17 11:09 | 只看該作者 | 舉報

簽到天數: 2 天

值班員

板凳
陽光小女子 發表于 2015-4-17 14:19 | 只看該作者 | 舉報
木有錢買房子啊

該用戶從未簽到

開心軌

鄙人云游互聯網多年,極少在他處留下墨跡,但今日看到樓主此貼散發著一股特別的氣息,就忍不住回了一貼。

該用戶從未簽到

開心軌

賣女孩的小火柴 發表于 2015-4-17 14:20 | 只看該作者 | 舉報
今日最高溫度38℃,晴轉多云,有時有雨夾雪,請樓主提前回家收衣服。

該用戶從未簽到

乘務員

大胖牛 發表于 2015-4-17 14:22 | 只看該作者 | 舉報
哥頂的不是帖子,是寂寞!

簽到天數: 1 天

站務員

時間太淺 發表于 2015-4-17 14:22 | 只看該作者 | 舉報

該用戶從未簽到

開心軌

啤酒肚兒 發表于 2015-4-17 14:22 | 只看該作者 | 舉報
逐字逐句地看完這個帖子以后,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什么會有如此好的帖子!我縱橫軌客網多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”這句話。謝謝儂!在看完這帖子以后,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子后面留下自己的網名是多么驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多么華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我愿意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典范。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心里充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。

簽到天數: 38 天

1萬

8萬

值班站長

小灬蛋 發表于 2015-4-17 14:22 | 只看該作者 | 舉報
穿別人的鞋,走自己的路,讓他們找去吧。

該用戶從未簽到

開心軌

都敏俊夕 發表于 2015-4-17 14:23 | 只看該作者 | 舉報
鼠標一抖,1錢到手;虎軀一震,拿分走人!
12345下一頁
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊